Камень для выпечки Rommelsbacher PS 16
Делает каждую печь каменной печью
- камень из натурального регенерата, безопасный для пищевых продуктов
- отвечает высоким требованиям по стабильности, плотности, пористости, термостойкости и температурным допускам
- Включая: большую лопату из цельного дерева с плоским передним краем, чтобы легко брать и задвигать выпечку; инструкция с рецептами
Для хлеба, пиццы, фламмкухен. Также для замороженной пиццы и другой выпечки. Подходит для всех распространенных духовых шкафов.
Камень для выпечки Rommelsbacher, изготовленный из безопасного для пищевых продуктов шамота, позволяет мгновенно превратить любую стандартную печь в печь для пиццы и хлеба. Камень кладут в холодную камеру печи, чтобы нагреть ее вместе с печью. Когда камень достаточно горячий, на него можно положить хлеб, булочки, пиццу (собственно приготовленную или замороженную) или другую дрожжевую выпечку. Этот традиционный способ выпекания прямо на камне обеспечивает хлебу равномерную и вкусную корочку, а пицце - идеально ровную корочку. Когда все готово, большая и удобная деревянная лопатка позволяет безопасно и стильно доставать выпечку из горячей духовки.Марка Rommelsbacher
Модель PS 16
Страна марки Германия
Страна производства Италия
Габариты (ШхВхГ) 35x1,4x35 см
Масса, нетто (кг) 2,91
Сообщения не найдены